校内产业

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 校内产业 >> 正文

砥砺十年再起航——资产公司新任领导班子成员前往产业系统各公司开展调研

发布日期:2020-10-27    作者:     来源:     点击:

资产公司新任领导班子成员上任伊始,为进一步了解我校产业系统各公司发展历程和疫情过后运营恢复情况,1022-26日,公司党委书记魏立新、总经理王强、副总经理何哲青一行先后前往设计院、审图所、商务服务公司、酒店管理公司、环保公司开展调研,听取各公司工作汇报及对新任领导班子的意见和建议。

设计院院长孙永青从设计院与审图所资质与质量管理体系建设情况、经营情况、人才队伍建设情况、机制制度建设与服务教学科研情况、项目评优情况、未来发展的思考、存在的问题与困难等七个方面进行了汇报。

(调研设计院、审图所)

商务服务公司总经理魏云山从公司的发展历程、公司的优势及困境、公司的收支情况等方面进行汇报。

(调研商务服务公司)

酒店管理公司李中海从公司基本情况、改制情况、安全管理、制度建设、合法经营等方面进行汇报。

(调研酒店管理公司)

环保公司总经理杨玉杰从公司发展历程、目前发展现状、未来发展规划、公司存在的困难和问题等方面进行了汇报。

(调研华大环保公司)

会上,总经理王强对产业系统各位负责人的多年来的辛勤付出和支持表示感谢,对产业系统取得的成绩和口碑表示祝贺。作为新任领导班子,将一如既往的秉持华大老产业人的优良传统,兢兢业业、勤勤恳恳的为学校发展、地方建设贡献力量、添砖加瓦。作为产业新人,将虚心向产业前辈学习,听取大家的意见和建议。希望在资产公司新任领导班子带领下齐心协力、奋发进取!站在资产公司第二个十年的起跑线之际,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

党委书记魏立新对资产公司上任领导班子带领大家取得的成绩表示赞赏,对产业系统同仁多年来对学校发展做出的贡献表示感谢!表示很荣幸能加入产业这个大家庭,作为新任领导将虚心向产业各位负责人学习企业管理经验,从后勤处到资产公司,变的是岗位,不变的是对工作的热情和务实的态度。作为党委书记,将带领公司坚持党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强国有企业党的建设,为华大产业蓬勃发展贡献自己的一份力量。