校内产业

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 校内产业 >> 正文

资产公司党委召开党员大会选举出席华侨大学第六次党代会代表

发布日期:2021-05-26    作者:     来源:     点击:

资产公司党委召开党员大会选举出席华侨大学

第六次党代会代表

2021525日下午,资产公司党委在华侨大学数学楼一楼校友之家召开全体党员大会,选举出席中共华侨大学第六次代表大会的代表。校长助理张云波,总经理王强,副总经理何哲青,以及全体党员出席会议。大会由资产公司党委书记魏立新主持。

本次大会严格按照学校要求,根据民主集中制的原则,尊重多数党员的意见,酝酿产生了5名代表候选人。整个选举过程本着公平、公开、公正的原则,严肃、有序地进行。大会采用无记名投票的方式进行差额选举,经过近一个小时的选举,叶桦等4名同志被选为出席中共华侨大学第六次党代会代表。

本次党员大会的成功召开具有重要意义,不仅顺利选举出了大家心目中满意的党员代表,更为华侨大学校党委第六次党代会的成功举办做了积极的准备,相信资产公司党代表能够把资产公司党委全体党员的意见真实地反映到学校,为学校今后的发展建言献策。