校内产业

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 校内产业 >> 正文

华侨大学产业系统召开廉政暨安全工作专题会议

发布日期:2021-06-29    作者:     来源:     点击:

2021628日上午,华侨大学产业系统廉政暨安全工作专题会议在产业楼三层会议室召开。资产经营公司党委委员及各企业负责人、公司全体员工出席会议,会议由资产公司总经理王强主持。

党委书记魏立新作《用铁的纪律管党治党》的廉政教育专题党课,他从全面加强党的纪律建设的历程、党的纪律建设取得的成效及面临的挑战以及全面加强党的纪律建设的任务要求三方面进行讲解,深入简出的剖析加强党的纪律建设的重要性。他强调,全面加强党的纪律建设一是要正确看待党的纪律是进行纪律教育的前提,二是要深入开展党的纪律教育,三是要通过党内文化建设培育党内纪律文化。与会人员纷纷表示受益良多。此外,他也对产业系统廉政建设进行了相关部署。

会上,总经理王强传达了学校安全工作会议和意识形态会议精神并对产业系统安全生产和意识形态工作进行部署。党委书记魏立新对公司党委巡察整改方案进行通报,并对整改工作进行部署,同时,他还传达了《中共华侨大学委员会落实全面从严治党主体责任清单》的文件精神。