人事管理

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 人事管理 >> 正文

关于加强近期教职工疫情防控工作的通知

发布日期:2022-11-29    作者:     来源:     点击:

近期,泉州厦门两地确诊病例持续增加,均已产生高风险区,其中集美区已有9个高风险区,疫情防控形势严峻复杂,根据集美区应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2022〕第16、17号通告和学校工作部署,现就各单位防控工作要求通知如下。

一、请各单位务必高度重视疫情防控工作,主要领导要亲自部署,以有效方式分析疫情形势,讲清防控责任,讲透对本人及家庭造成的损失、对单位和学校造成的影响等,强调防控纪律,教育引导教职工及同住人员尽量避免社会接触,切实做好个人防护,降低感染风险。

二、请各单位认真摸清掌握及时报送教职工及同住人员各类信息。出现涉疫情况,要第一时间报告,第一时间落实管控措施。

三、教职工防控要求见附件,请各单位将防控要求通知到每一位教职工。根据疫情形势和属地政策变化,具体要求将适时调整。

附件:近期教职工疫情防控要求

教师工作部/人事处