校务公开
首页规章制度学校事务招生考试收费管理招标采购干部管理人事管理教学管理科研管理学生事务后勤服务校内产业
基建工作
 基建工作 
 
基建工作
您的位置: 首页>基建工作>正文

泉州校区2017年3月基建项目进展情况

时间:[2017-04-03]  来源:   阅读量:

序号

项目名称

工作进度

备注

1

教师宿舍楼抗震改造(人才公寓二期)工程

(1)落实环保验收,督促施工单位完成人防验收;(2)督促施工单位完成学校初验提出的整改问题,配合学校有关部门落实房产交接工作;(3)督促施工单位办理工程结算与资料归档工作。

2

体育学院综合楼工程

(1)落实督促施工单位完成三层顶板及部份3-5层间高支模板预应力砼梁板脚手架搭设施工,并完成部份砼的浇注。(2)抓好施工现场安全质量工作,特别是预应力大跨度梁的施工。(3)督促施工单位加大力量投入,抓紧施工进度;(4)完成电梯招标工作。

3

体育馆工程

(1)完成工程施工图审图工作,并督促省设计院完成正式审后工程图纸出图工作;(2)落实项目报建表审批及工程预算工作的完成。

4

教室宿舍楼抗震改造二期工程

(1)落实办理施工许可手续;(2)落实清单核对协议签署;(3)督促施工单位开展桩基施工(包括工程试打桩);(4)落实完成消防专项审查意见书出具。

上一条:厦门校区2017年3月基建项目进展情况

下一条:厦门校区2017年2月基建项目进展情况

关闭窗口