校务公开
首页规章制度学校事务招生考试收费管理招标采购干部管理人事管理教学管理科研管理学生事务后勤服务校内产业
基建工作
 基建工作 
 
基建工作
您的位置: 首页>基建工作>正文

2016年3月份基建工程建设进展

时间:[2016-04-14]  来源:   阅读量:

泉州校区工程进展情况(截至331日)

人才公寓二期:已完成主体工程,正在进行室内二次装修,预计今年8月份完工。

西区环山休闲漫道一期工程景观提升:完成设计,将于4月初开标。

陈嘉庚纪念堂维修改造二期工程:基本完成,正在收尾整改中。

教室宿舍楼抗震改造二期工程(人才公寓三期):已完成前期施工图审查和工程预算,正在进行开标前准备工作,预计5月份开标,六月份进场施工。

西区体育学院综合教学楼:2015年12月底开工,目前正在进行桩基础施工,工期510天。

校园南侧交通干道拓宽改造工程:3月初开工,工期120天,目前正在进行华园南路道路拓宽。

厦门校区工程进展情况:(截至331日)

华文教育综合大楼:外墙装修完成,已落架,进入室外工程施工。

音乐舞蹈学院大楼:二次装修已完工,移交使用。

建筑学科实验大楼:二次装修完成,准备移交使用。

土木学科实验大楼:二次装修完成,准备移交使用。

综合实验大楼:设计招标完成,正在进行方案优化,同步进行工期招标前期手续办理。

生活垃圾转运及绿化垃圾粉粹站:设备部分已交由后勤处委托进行设备招标,土建部分方案优化由基建处负责完善中。

公共教学楼卫生间改造:委托进行方案设计,预计6月份招标,暑期完成施工。

露天游泳池:已完成工程建设前期手续,准备进场招标。

主楼博士帽维修改造:已顺利竣工。

上一条:厦门校区2017年1月基建项目进展情况

下一条:2015年8月份基建工程进展情况

关闭窗口