基建工作

您的位置: 首页>基建工作>正文

2015年8月份基建工程进展情况

时间:[2015-09-17]  来源:   阅读量:

泉州校区工程进展情况(截至8月31日)

人才公寓二期:完成砌体施工,正在准备进行水电安装。

西区环山休闲漫道一期工程:开始投入使用。二期绿化工程正在设计中。

陈嘉庚纪念堂维修改造二期工程:完成抗震加固施工,消防水池改造,空调设备安装、内部装修开始进场。其他分项工程由负责部门进行推进。

生物医学院实验室维修改造项目:进场施工,工程进展顺利。因实验设备用电设计不够完善,由使用单位配合设计单位进一步完善。

西苑餐厅至洪祖杭教学楼周边环境改善工程:基本完工。

北区学生宿舍改造1、6号楼:正在办理工程竣工结算手续。

教室宿舍楼抗震改造二期工程:方案优化基本完成,正在进行方案报批和相应的技术论证,施工图设计同步进行中。

西区体育学院综合教学楼:基本完成施工图纸修改和项目前期报建手续,正在进行施工招标预算。

厦门校区工程进展情况:

华文教育综合大楼:内墙抹灰完成50%。铝合金门窗安装40%,铝单板幕墙骨架安装完成40%。水电立管和墙面线盒、喷淋管安装完成30%。

羽网多功能球馆:主体收尾基本完成,网球和羽毛球场地基层土方平整完成,其中新增羽毛球场地基层已施工完成。

音乐舞蹈学院大楼及室外工程(主体):竣工结算业主已审核完成,报送市财审中;供配电设备招标已开标;电梯已具备移交条件。

土木学科实验楼及抗震防灾中心:竣工结算及资料准备中,二装进场施工。

学生宿舍紫荆苑1#楼2#楼:正在办理项目规划验收和民防验收。

二期学生餐厅:地下室民防专项验收通过,正在办理竣工结算。

学生宿舍莲苑1#、2#楼:正在办理竣工结算。

综合实验大楼:设计邀标手续申办审批中。

建筑学科实验大楼:二次装修进场施工中。

主楼博士帽维修、校史馆装修改造、图书馆书库改造、厦航学院教学厅改造、20层装修改造、主楼消防整改、26层多功能室装修改造等项目正在实施过程中。