基建工作

您的位置: 首页>基建工作>正文

2015年7月份基建工程进展情况

时间:[2015-09-17]  来源:   阅读量:

泉州校区工程进展情况(截至7月31日)

人才公寓二期:主体结构顺利封顶,准备进入砌体工程。

西区环山休闲漫道一期工程:一期工程完工,开始投入使用。二期绿化工程正在设计中。

陈嘉庚纪念堂维修改造二期工程:完成抗震加固施工,空调设备安装工程开始进场。其他分项工程由负责部门进行推进。

生物医学院实验室维修改造项目:进场施工,工程进展顺利。

西苑餐厅至洪祖杭教学楼周边环境改善工程:目前正在进行施工路段地下水管网敷设。

北区学生宿舍改造1、6号楼:正在办理工程竣工结算手续。

教室宿舍楼抗震改造二期工程:顺利完成设计招标,准备进入方案优化和施工图设计阶段。

厦门校区工程进展情况:

华文教育综合大楼:完成砌体施工,准备进行主体结构验收,电梯等设备招标同步进行。

羽网多功能球馆:室内涂料基本完成,主体收尾,网球场和羽毛球场地基层土方平整准备。

音乐舞蹈学院大楼及室外工程(主体):竣工结算已审核完成,报送市财审中。

土木学科实验楼及抗震防灾中心:竣工结算及资料准备中,完成二装的施工招标。

学生宿舍紫荆苑1#楼2#楼:紫荆苑2#楼停工索赔处理已基本完成,紫荆1#楼完成消防验收。

二期学生餐厅:完成地下室民防专项验收,相关结算资料审核中。

学生宿舍莲苑1#、2#楼:完成民防验收和规划验收。

综合实验大楼:设计邀标手续申办审批中。

建筑学科实验大楼:完成二次装修招标,准备进场施工。

主楼博士帽维修、校史馆装修改造、图书馆书库改造、厦航学院教学厅改造、20层装修改造、主楼消防整改、26层多功能室装修改造等项目正在实施过程中。