校务公开
首页规章制度学校事务招生考试收费管理招标采购干部管理人事管理教学管理科研管理学生事务后勤服务校内产业
校内产业
 校内产业 
 
校内产业
您的位置: 首页>校内产业>正文

科学谋划 积极作为 华侨大学资产经营有限公司召开新一届董事会会议

时间:[2016-12-02]  来源:   阅读量:

2016年12月1日下午,资产经营有限公司第五届董事会第一次会议在产业楼三层会议室召开,校长助理、公司董事长张云波主持会议,董事会成员、监事会成员与会。此次会议是自2016年9月公司董事会和监事会成员调整后首次董事会会议。

董事、总经理涂伟从产业系统历史沿革、国有资产状况、投资企业情况、公司定位与管理、公司存在的不足以及努力方向等7个方面向新一届董监事会成员介绍了公司情况。并向董事会报告华侨大学产业发展大会筹备情况。

公司董事还就公司章程的修改、设立联合研发平台及华侨大学产业孵化基金、三家停产企业清产情况、设计院、超硬公司、环保公司整改情况等事宜进行审议。与会人员对所提交的各项议题和项目进行了充分的讨论,并形成决议。董事会支持公司继续科学谋划,积极作为,大胆进行公司化运作,改革现有不合理机制,提高国有资本运营效率。

关闭窗口