校务公开
首页规章制度学校事务招生考试收费管理招标采购干部管理人事管理教学管理科研管理学生事务后勤服务校内产业
学生事务
 学生事务 
 
学生事务
您的位置: 首页>学生事务>正文

关于做好清明节假期期间学生安全教育管理工作的通知

时间:[2017-04-01]  来源:   阅读量:

各学院:

根据学校《关于2017年清明节放假安排的通知》精神,为加强假期期间学生安全教育及管理工作,现将有关工作通知如下:

1.做好学生安全教育,自觉遵守学校有关规章制度。特别要教育离校外出的学生提高安全意识,掌握基本安全知识,确保人身和财产安全。

2.做好学生假期去向的信息统计。辅导员、班主任要了解学生假期流向,特别是对集体外出和离校学生的具体情况进行统计,学生外出严格按《华侨大学外出安全管理规定》执行。

3.做好学生假期返校的统计和跟踪工作。各学院要及时了解学生返校情况,对于未能按时返校的要跟踪教育,了解情况。严格节假日的请假、销假纪律。

学生处

2017年4月1日

上一条:关于开展庆祝香港回归20周年系列活动的通知

下一条:关于开展庆祝香港回归20周年主题征文活动的通知

关闭窗口