校务公开
首页规章制度学校事务招生考试收费管理招标采购干部管理人事管理教学管理科研管理学生事务后勤服务校内产业
科研管理
 科研管理 
 
科研管理
您的位置: 首页>科研管理>正文

关于做好第十九届中国专利奖组织推荐工作的通知

时间:[2017-04-21]  来源:   阅读量:

各相关学院:

根据福建省知识产权局《关于做好第十九届中国专利奖组织推荐工作的通知》(闽知法〔2017〕15号)要求,现将我校组织推荐工作有关事项通知如下:

一、各单位应严格按照福建省知识产权局的通知要求认真遴选参评项目,择优推荐(含外观设计专利)。

二、应报送的材料及要求

1.电子件:申报书(word2007版,下载后不得更改模式,文件名为“专利号+申报书”);附件(内含图片、照片、获奖证书、项目应用证明等材料扫描件的扫描件,所有附件应嵌入一个word文档报送,大小不超过50M)。

2.每个推荐项目建立一个文件夹,以“专利号”命名(内含申报书和附件)

三、参评项目申报材料、表格可在国家知识产权局网站(http://www.sipo.gov.cn/)“中国专利奖”专栏下载。

四、报送推荐材料的时间

各推荐学院应在4月26日前将纸件及电子件报送至科技处。凡材料不符合要求或逾期(以收件日为准)推荐的项目均不予受理。请务必抓紧时间做好组织推荐工作。

联系人:福建省知识产权局政策法规处,吴晓静

地 址:福州市鼓楼区湖东路7号506室

联系电话:0591-87812159

电子邮箱:wxj@fjipo.gov.cn

科技处联系人:李鹏,电话:6161216

E-mail:kyclip@hqu.edu.cn

附件: 中国专利奖申报书(发明、实用新型).docx

中国专利奖申报书(外观设计).docx

科学技术研究处

2017年4月20日

上一条:关于推荐2017年度泉州市科学技术奖的通知

下一条:关于申报2017年度学术著作专项资助计划的通知

关闭窗口