校务公开
首页规章制度学校事务招生考试收费管理招标采购干部管理人事管理教学管理科研管理学生事务后勤服务校内产业
科研管理
 科研管理 
 
科研管理
您的位置: 首页>科研管理>正文

关于申报第二十四届福建运盛青年科技奖的通知

时间:[2017-04-17]  来源:   阅读量:

各有关单位:

福建省科协、福建运盛青年基金会现组织开展第二十四届 “运盛青年科技奖”评选活动,为做好我校申报推荐工作,有关事项通知如下:

一、申报条件

拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉践行社会主义核心价值观,遵纪守法、品行端正,坚持科学精神、恪守科学道德。在福建省科技工作与活动中:

1、获得国家或省(部)级自然科学奖及发明奖、科学技术进步奖等的获奖者;

2、省部级以上人才计划入选者;

3、获得中国青年科技奖或福建青年科技奖者;

4、在学科建设中做出突出贡献者;

5、在“四新”(新产品、新工艺、新材料、新设备)开发中,达到国内先进水平,取得较大的社会效益或经济效益,对福建经济发展有突出贡献者。

符合以上条件之一,年龄在40周岁(197731日后出生)以下的科技工作者均可申报。

二、申报办法

凡符合上述评奖条件者,均可由本人提出申请,填写运盛青年科技奖申报表一式三份,提供获奖证书的复印件和主要得奖材料及效益证明材料一式三份,由所在学院审核,经我校科协向福建运盛青年基金会推荐申报。

三、奖励名额

授奖名额不超过10名,奖金数额为每名3万元人民币,并发给奖章和证书。

四、评奖与颁奖

由基金会理事会组织专家评审委员会对申报人员进行评选,确定获奖者名单,于2017年第四季度在第十七届省科协年会开幕式上颁奖。

五、其他事项

1.意向申报人员请提前与科技处联系,并填写《运盛青年科技奖申报表》。申报表中“推荐单位”为华侨大学科协,工作单位请填至学院。

2.我校申报截止时间为2017年5月25日。请各申请人于截止日期前将有关申报材料报送至科学技术研究处。报送纸质材料前请发送电子版至hdkx@hqu.edu.cn。

六、联系方式

省科协联系人:陈纾难, 0591—87532927,

基金会联系人:林珠英, 0591-18105042377。

校科技处:黄沛琳,6161216。

附件: 运盛青年科技奖申报表.docx

科学技术研究处

2017年4月14日

上一条:转发关于申报第九届紫金科技创新奖的通知

下一条:转发泉州市科协技术协会关于征集泉州市科协科技专家库专家信息的通知

关闭窗口