校务公开
首页规章制度学校事务招生考试收费管理招标采购干部管理人事管理教学管理科研管理学生事务后勤服务校内产业
教学管理
 教学管理 
 
教学管理
您的位置: 首页>教学管理>正文

关于给予刘俊伟等160位同学退学处理的决定

时间:[2015-11-18]  来源:   阅读量:

华侨大学文件

华大教〔2015〕179号

关于给予刘俊伟等160位同学

退学处理的决定

学校各单位:

根据《华侨大学本专科学分制学籍管理规定》(华大教〔2013〕67号)第十章第五十条规定,刘俊伟等160位同学在学校规定的年限内(含休学)未完成学业,经研究,决定给予退学处理。

如对本决定有异议,可在收到本决定之日起5个工作日内,向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。申诉受理部门为校长办公室。

附件:华侨大学2015年在学校规定的年限内(含休学)

未完成学业给予退学处理学生名单

华 侨 大 学

2015年11月5日

华侨大学校长办公室2015年11月6日印发

华侨大学2015年在学校规定的年限内(含休学)未完成学业给予退学处理学生名单.xls

文件类型: .rar

fe105596bdafab20f61d5dca5b53855e.rar (10.93 KB)

上一条:关于推荐福建省2015年高等学校创新创业教育改革项目的公示

下一条:关于授予2015届郑莜美等56位普通全日制本科毕业生学士学位的决定

关闭窗口