校务公开
首页规章制度学校事务招生考试收费管理招标采购干部管理人事管理教学管理科研管理学生事务后勤服务校内产业
人事管理
 人事管理 
 
人事管理
您的位置: 首页>人事管理>正文

关于申报台湾专业人才引进聘用支持的通知

时间:[2017-04-27]  来源:   阅读量:

关于申报台湾专业人才引进聘用支持的通知

人事〔2017〕44号

泉州校区各单位:

根据《台湾优秀人才来闽创业创新支持实施办法(试行)》(闽委人才〔2017〕1号)及福建省有关部门通知,为鼓励和支持台湾优秀人才来闽工作,福建省对全职聘用台湾优秀人才的单位给予补助,现将我校相关工作通知如下。

一、支持对象

1.持有台湾身份证的台湾地区居民。

2.在我省企事业单位工作或服务,与用人单位签订3年以上聘用(工作)合同,每年在闽工作或服务时间原则上不少于6个月。

3.取得学士以上学位,或聘(担)任中级以上专业技术职务、中层以上技术管理人员(含取得台湾主管部门认可的、相当于祖国大陆中级以上专业技术职务人员)。

4.支持两岸关系和平发展、政治上无******倾向。

5.工作地点在厦门的按厦门市规定另行办理。

二、申报办法

(一)申报对象需提交以下材料:

1.《台湾专业人才引进聘用支持申请表》。

2.《台湾居民往来大陆通行证》,学历(学位)证书,专业技术职务(职业、执业)资格证书;其中,境外学历学位须经教育部认证。

3.聘用(劳动)合同,任职证明,个人所得税完税证明。

(二)申报材料经所在单位负责人签字同意、单位盖章后,于5月5日前将申报材料报人事处人才办(厦门校区行政研发大楼1816,泉州校区李克砌纪念楼302),电子版发送至hqurcb@126.com。联系人:钱三平;联系电话:0595-22693610。

附件:台湾专业人才引进聘用支持申请表

人 事 处

2017年4月27日

上一条:华侨大学化工学院招聘项目制工作助理启事(2017年4月)

下一条:关于申报2017年全国学校体育教师赴美留学遴选项目的通知

关闭窗口