校务公开
首页规章制度学校事务招生考试收费管理招标采购干部管理人事管理教学管理科研管理学生事务后勤服务校内产业
人事管理
 人事管理 
 
人事管理
您的位置: 首页>人事管理>正文

关于开展2017年度厦门市高层次留学人员申报认定工作的通知

时间:[2017-04-19]  来源:   阅读量:

关于开展2017年度厦门市高层次留学人员申报认定工作的通知

人事〔2017〕38号

学校各单位:

根据《厦门经济特区鼓励留学人员来厦创业工作规定》(附件1)、《厦门市留学人员身份认定办法》(厦人社〔2015〕181号,附件2)文件要求,现将2017年度我校厦门市高层次留学人员申报认定工作有关事项通知如下:

一、申报对象

2016年1月1日以后来厦门工作(含柔性引进)的留学人员并符合以下条件:

(一)出国留学获得教育部认可的硕士(含)以上学位。

(二)年龄一般不超过55周岁。

(三)每年在厦门工作原则上不少于6个月并符合《厦门经济特区鼓励留学人员来厦创业工作规定》第三条有关规定。

二、申报程序及申报资料

(一)申请人于2017年4月24日前登陆“厦门留学人才网”(www.xmlx.gov.cn)的“网上办事大厅”填写《厦门市高层次留学人员认定申请表》后提交。

(二)个人申报资料

1.网上初审通过后在线打印《厦门市高层次留学人员认定申请表》(一式二份)。

2.个人近期免冠照片5CM(二寸)3张。

3.以下相关材料的原件和复印件(需加目录,见附件3):

(1)引进时组织、人事、教育等行政主管部门审批材料(人事处提供)以及与引进单位签署的合同、聘书等。

(2)证明个人能力、成果的材料。如发表论文、专利证书、知识产权证书、项目获奖证明、国外工作单位的证明或推荐信、国外工作的纳税证明或工资单等(外文资料需提供翻译件)。获得境外博士学位的不需要提供此项材料。

(3)厦门市留学人员身份认定证书。尚未办理留学人员身份认定的,请根据《厦门市留学人员身份认定办法》(厦人社〔2015〕181号)办理。

(三)所在单位提交材料

申报人所在单位填写《2017年度厦门市高层次留学人员情况一览表》(附件4)汇总本单位申请人员材料并加盖公章于4月26日前统一上交人事处人才办(厦门校区行政主楼1816),附件4电子版发送到 hqurcb@126.com。联系人:胡晓航,电话:0592-6161058。

附件:1.厦门经济特区鼓励留学人员来厦创业工作规定

2.厦门市留学人员身份认定办法

3.附件目录清单

4.2017年度厦门市高层次留学人员情况一览表

人 事 处

2017年4月19日

上一条:关于2017年度福建省高等学校新世纪优秀人才支持计划和 杰出青年科研人才培育计划推荐人选的公示

下一条:关于开展试聘正高级专业技术职务工作的通知

关闭窗口