校务公开
首页规章制度学校事务招生考试收费管理招标采购干部管理人事管理教学管理科研管理学生事务后勤服务校内产业
收费管理
 收费管理 
 
收费管理
您的位置: 首页>收费管理>正文

关于《华侨大学学分制学费管理暂行办法》补充规定的通知

时间:[2010-04-22]  来源:   阅读量:

华侨大学文件

华大财〔200910

关于《华侨大学学分制学费管理暂行办法

补充规定的通知

各学院、处(室)、直属(附属)单位:

根据《华侨大学学分制学费管理暂行办法》(华大财﹝2006﹞17号)的规定,我校从2005级学生开始实行按学分标准收取学费。为进一步提高收费管理的工作效率,并使学生学费在校期间按年度均衡缴纳,特制定本补充规定。

一、学生学分学费仍按《华侨大学学分制学费管理暂行办法》的规定计算。

二、改变学分学费收费每学年结算一次的做法,实行每学年均按福建省物价局规定的各专业学年学费标准进行预收,学生毕业前再进行总结算。

三、学生每学年重新学习课程的学分学费,在下学年度预交学费时合并收取。

四、本补充规定于2009年秋季开始执行。

华 侨 大 学

二〇〇九年六月十一日

上一条:福建省物价局 福建省财政厅 福建省教育厅 关于核定高校在职攻读专业硕士研究生收费标准和有关问题的通知

下一条:关于《华侨大学学生学费和住宿费收费管理办法》补充规定的通知

关闭窗口