基建工作

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 基建工作 >> 正文

招标公告(2023年综合教学楼群消防改造图审项目竞争性谈判)

发布日期:2023-08-01    作者:     来源:     点击:

根据《政府采购法实施条例》有关规定,现对   2023年综合教学楼群消防改造图审项目 采用竞争性谈判的方式采购,欢迎有此项供货能力和经营资格的供应商参加密封采购活动。

一、项目介绍

1、项目名称2023年综合价学楼群消防改造图审项目;

2、项目地点:福建省厦门市

3、资质要求:供应商须具备房建一类A资质。

二、本次邀请单位主要工作内容(不限于以下内容)

1、项目名称: 2023年综合价学楼群消防改造图审项目。

2、项目概况:本项目位于福建省厦门市集美区,将对华侨大学校综合教学楼群整体消防系统进行改造升级,达到消防验收标准。

金额单位:30万元人民币

合同包

品目号

品目号预算

允许进口

合同包预算

谈判保证金

图审项目

1(项)

30

0

3、图审范围:

本项目图审范围为  项目消防审查。

建筑面积(㎡)/勘察进尺(m)

消防图审

157445

4、工作周期要求:

本评估项目的履行期限为自合同签订之日起15日内提交图审报告。

5、质量要求:

施工图审查通过。

6、项目控制价:

本次项目最高限额 30万元整

7、所有与本项目相关其他工作内容;

8、验收标准:施工图审查通过。

9、付款方式

支付期次

支付比例(%)

支付期次说明

100

中标方施工图审查复审通过后,采购人应付清施工图文件审查费的全部金额。

三、投标人资格要求

1)凡有能力提供本文件所述服务的,具有法人资格的境内承包商;

2)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4)本项目的特定资格要求:

1.供应商须具备房建一类A资质。

2.小型、微型企业,适用于合同包1。监狱企业,适用于合同包1。促进残疾人就业 ,适用于合同包1。信用记录,适用于合同包1,按照下列规定执行:(1)供应商应在(提交响应文件截止时间前)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“供应商提供的查询结果”),供应商提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由谈判小组通过上述网站查询并打印供应商信用记录(以下简称:“谈判小组的查询结果”)。②供应商提供的查询结果与谈判小组的查询结果不一致的,以谈判小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致谈判小组无法查询供应商信用记录的(谈判小组应将通过上述网站查询供应商信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以供应商提供的查询结果为准。④查询结果存在供应商应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

四、谈判响应文件的组成及要求

(一)文件组成:

1、企业法人营业执照复印件;

2、授权委托书;

3、身份证(法人及委托代理人);

4、相应的资质证书复印件;

5、谈判响应报价表(后附格式)。

(二)文件要求:

1、数量要求为一本正本、一本副本

2、以上文件每页须要盖响应单位公章;

3、响应文件装订成册后密封,并在密封袋封口处加盖公章或密封章。

五、最高控制价

本项目最高控制价为:

1-1  图审项目:最高招标控制价为

投标人报价中应包含服务、保险、验收、检验、培训、税收等一切费用。

超过最高限额的报价为无效报价。)

六、评审办法:

本次采购采用最低投标价法,并给供应商二次报价的机会。供应商的资格证明文件必须与回函报价封装入信封,并载明公开拆封报价书时间前不得启封字样封。竞争性谈判原则如下:

竞争性谈判原则:报价文件必须满足或优于谈判文件规定的各项商务、技术及服务。采用两轮竞争性谈判,报价方在递交报价文件前必须填写第一次报价,根据第一轮报价结果确定报价由低到高的前三名报价方入围审查,谈判小组将按法律及谈判文件要求对报价文件的商务、技术、服务及价格进行审查。审查通过的报价人方能进入第二轮报价(如前三名报价方出现审查不合格的情况,则按次高价递补方式入围审查,如每个合同包只有三家供应商报价,三家供应商都进入第二轮报价),第二轮报价当场进行,并确定报价最低的一名供应商(每一轮报价都必须比上一轮价格更低)。

各供应商的除首次报价外,第二报价当场提交谈判小组,第二次报价为最终报价。谈判小组在全体投标人提交最终报价后当场公布各投标人报价。报价最低为第一中标人。

七、回函报价截止时间、拆封报价书时间及地点:202384日下午17:00时以前将密封的回函文件送达 。逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

八、本竞争性谈判书作为成交后订立合同的依据之一,亦为生效合同不可分割的一部分。

九、联系人:孙老师             联系电话:0592-6162063

招标单位:华侨大学基建处

日期:202381