校内产业

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 校内产业 >> 正文

产业系统召开期初安全与稳定工作会议

发布日期:2021-03-08    作者:     来源:     点击:

38日上午,产业系统安全与稳定工作会议在产业楼三层会议室召开,会议由公司总经理王强主持,公司党委书记、董事长魏立新,副总经理孙永青、何哲青,产业系统各公司负责人参加会议。

王强传达了学校及上级部门关于安全和疫情防控相关文件精神,重点对以下工作进行了布置:一是产业系统各公司须继续加强风险防控意识,提高政治站位,树立底线思维,认真落实执行上级有关文件精神;二是要做好疫情防控常态化相关工作,特别是商务服务公司和酒店管理公司要做好学校后勤保障工作;三是各公司要做好安全隐患排查工作,制定生产安全风险台账和预案;四是要做好自然灾害的防范工作,做好传染病防控、安全宣传教育等工作。

魏立新强调各公司领导要对安全与稳定工作加大重视,只有时刻紧绷安全这个弦,防患于未然,才能真正杜绝生产隐患,构建平安产业系统。