校内产业

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 校内产业 >> 正文

资产经营有限公司党委十九大精神宣讲下基层

发布日期:2017-11-22    作者:     来源:     点击:

为学之实 固在践履

资产经营有限公司党委十九大精神宣讲下基层

11月20日,资产经营有限公司党委力邀“华侨大学学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团”成员马克思主义学院教授林怀艺为华大数码全体员工做题为《在中国特色社会主义新时代推进共享理念的实现》的十九大精神专题辅导会。会议由数码公司董事长、总经理苏文彬主持,数码公司全体员工共38人参加。

林教授解读了党的十九大报告,围绕怎样在中国特色社会主义新时代推进共享理念的实现这条主线,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又重点突出的解读。苏文彬董事长在会上要求公司全体员工要认真学习党的十九大精神,时刻关心国家大事,青年人要做到有理想、有本领、有担当,牢记使命,埋头苦干,切实联系自身的实际工作,抓好工作落实,做好年度各项任务的收官工作,及早谋划明年的工作任务,为全面完成资产经营公司下达的各项政治、经济目标任务而努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!