校内产业

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 校内产业 >> 正文

华侨大学资产经营有限公司召开第五届董事会二次会议

发布日期:2017-06-07    作者:     来源:     点击:

6月6日上午,资产经营有限公司第五届董事会第二次会议在华大产业楼三楼会议室召开,校长助理、公司董事长张云波主持会议,董事会成员、监事会成员参加会议。

与会同志对华大建筑设计院(审图所)启动公司化改制、华大建筑设计院设立子公司、资产经营有限公司财务制度修订等事宜进行讨论研究并形成董事会决议。

资产经营有限公司党委书记、总经理涂伟向董事会汇报了产业孵化基金孵化项目进展情况和润柏华大产学研大楼商业运作思路等相关事宜,党委副书记、副总经理何哲青则对华大机械厂等三家停产企业注销进展情况向董事会进行汇报